Издательский дом «Степана и Фёдора»
Логин: Пароль:
Каталог продукции
Каталог организаций
Доска объявлений
Новости
Статьи
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск

Мебельный конструктор для взрослых.

Мебельный конструктор для взрослых.


Ну вот, закончилось строительство быстровозводимого дома на вашем загородном участке. Получился прекрасный домик, пахнущий свежестью!  И совсем не хочется захламлять его старой  мебелью. По фен-шую, чтобы новое счастье поселилось в доме, надо заполнить его новыми вещами, а не везти с городской квартиры старый бабаушкин диван. Стоит посмотреть в магазинах новую недорогую мебель. Сейчас широкий выбор корпусной мебели – удобный вариант для загородного дома.
Корпусной мебелью – называют набор предметов интерьера, из которых можно собрать полноценный мебельный ансамбль.  Такая мебель с одинаковым успехом выигрышно смотрится и на кухне, и в гостиной, и в жилых комнатах. Основной отличительной чертой корпусной мебели (еще ее называют модульной) является то, что ее можно собрать именно то, что нужно только вам. Многие специалисты давно называют корпусную мебель – мебельным конструктором для взрослых.
Огромное количество предметов мебели – так называемые модули и составляют простор для творчества в модульных системах. В них входят угловые и обычные шкафы, зеркала, тумбы, витрины, комоды, столы и столики, стеллажи, наборы для прихожих и специализированные модульные системы, например для спальни, гостиной или детской комнаты. Выбирая только те модули, которые, по вашему мнению, идеально вписываются в концепцию вашего интерьера, вы создаете эксклюзивную и нигде не повторяющуюся композицию при достаточно небольших финансовых затратах. Корпусная мебель на заказ позволяет подобрать сочетание готовых модулей под свои представления об идеальном интерьере, или же воспользоваться уже готовыми предложениями обустройства того или иного помещения. Сейчас на корпусном сегменте мебельного рынка работают фирмы, которые добавляют к обычному набору стандартных модулей - новые, подходящие по размеру того или иного заказчика. Иногда стандартные модули доводят с помощью подпиливания к необходимым размерам клиентов.



Назад в раздел

Марина
Интересная статья )))
Имя
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений





Карта сайта лента RSS статей лента RSS новостей        Разработка и поддержка сайта // ZAIV web development
16+ При копировании материала ссылка на Самарский строительный портал обязательна
        Медиа Группа «Приоритет» г. Самара, ул. Красноармейская, 1П, оф.203
тел. (846)379-00-88, office@stroykasamara.ru