Издательский дом «Степана и Фёдора»
Логин: Пароль:
Каталог продукции
Каталог организаций
Доска объявлений
Новости
Статьи
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск

Натяжные потолки. Красота фактуры

Натяжные потолки. Красота фактуры


Сегодня современные технологии и материалы позволяют создавать не просто идеально ровные и гладкие натяжные потолки, но и воплощать самые творческие идеи. Натяжные потолки просто поражают своей фантастической красотой. На них наносят фотопечать, логотипы, изображения, современное оформление способно украсить любое помещение. Красивые натяжные потолки могут иметь самую невообразимую фактуру: под мрамор или дерево.
Натяжные потолки устанавливают в квартирах, домах, офисах, ресторанах, бассейнах, их можно встретить в помещении любого типа. Традиционными и стандартными фактурами натяжных потолков считаются: глянцевая, матовая и сатиновая, такими потолками уже никого не удивишь. Именно с них началась вся современная история натяжных потолков. Однако нас интересуют необычные и поражающие красотой потолки и имеющие необычную эксклюзивную фактуру. К таким фактурам относят:
•    металлик – подходит для оформления помещения в современном стиле хай-тек;
•    дерево – имитация природных материалов, ценных пород деревьев;
•    мрамор – создание эффектного рисунка, будто он выложен из мрамора различных оттенков;
•    замша – создает иллюзию использования натурального материала, потолок с замшевой фактурой привносит в помещение некую теплую и уютную атмосферу, отлично подходит для спальни, библиотеки и бильярдной;
•    опал – полупрозрачная пленка с большим коэффициентом рассеивания света, применяется для оформления красивых и чудесных светящихся потолков.
Невероятная эксклюзивная фактура натяжного потолка задает тон интерьеру всего помещения. Если вы решились применять необычную фактуру полотна натяжного потолка, то готовьтесь к тому, что и вся внутренняя отделка комнаты будет соответствовать, иными словами «встанет вам в копеечку». Но вероятнее всего и результат еще долго будет поражать воображение ваших гостей. Выбирая эффектную фактуру полотна натяжного потолка, не забывайте и о функциональном назначении комнаты, одна фактура хороша для гостиной, но в тоже время исключена для спальни и т.д.



Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений





Карта сайта лента RSS статей лента RSS новостей        Разработка и поддержка сайта // ZAIV web development
16+ При копировании материала ссылка на Самарский строительный портал обязательна
        Медиа Группа «Приоритет» г. Самара, ул. Красноармейская, 1П, оф.203
тел. (846)379-00-88, office@stroykasamara.ru